Der Vorstand des MSV e.V.

Der Vorstand des MSV 1953 e.V. besteht aus den folgenden fünf Mitgliedern. Wir halten ehrenamtlich den Verein und die Vereinskultur in unserem Dorf sportlich und kulturell positiv in aller Munde. Natürlich unterstützen uns dabei ganz viele Mitglieder, ob aktiv als Sportler oder passiv mit Einsatz und Engagement.

Lars Koch

Vorsitzender

Lars „Kochi“ Koch ist der Vorstandsvorsitzende des MSV seit 2018. Grundsätzlich ist er immer Ansprechpartner bei Sorgen, Problemen, Anregungen und aller möglichen Dinge Sportlich und Organisatorisch.

Stefanie Schippel

Stellvertretende Vorsitzende

Stefanie „Paule“ Schippel ist der Vize vom MSV seit 2010 und kümmert sich um die meisten schriftlichen und organisatorischen Dinge des Vereins im Hintergrund.

Karina Koch

Kassenwart

Karina „Hilli“ Koch ist die gute Seele seit 2012, sie versucht das Geld im Verein zu halten und alles zu bezahlen was den Verein betrifft.

Daniel Fritsch

Beisitzer

Daniel „Boon“ Fritsch ist ein Beisitzer des Vorstandes. Zu seinen Aufgaben zählt unter anderem die Betreuung der Freizeitmannschaft. Neben vielen anderen kleinen Aufgaben.

Pascal Gruner

Beisitzer

Pascal Gruner ist Beisitzer des Vorstandes im MSV und hat sein Betätigungsfeld in der Betreuung und Kommunikation zwischen Vorstand und der Männermanschaft.

Grundlegendes über den Verein

Der Malterhausener Sportverein e.V. spielt zur Zeit mit der Männermanscheft im Fussballverband Sachsen Anhalt (Kreisliga Nord). Die Juniorenmannschaft unter der Federführung von Viktoria Jüterbog spielt in der  Kreisliga der Junioren Gruppe B. Die Freizeitmannschaft spielt im Fussballkreis Dahme-Fläming.

Kassenprüfer – Team

Sebastian Poreba

Kassenprüfer

Einer der beiden freiwilligen Kassenprüfer.

Nico Pielicke

Kassenprüfer