Der Vorstand

Der Vorstand des MSV 1953 e.V. besteht aus den folgenden fünf Mitgliedern. Wir halten ehrenamtlich den Verein und die Vereinskultur in unserem Dorf sportlich und kulturell positiv in aller Munde. Natürlich unterstützen uns dabei ganz viele Mitglieder, ob aktiv als Sportler oder passiv mit Einsatz und Engagement.

Lars Koch

Vorsitzender

Lars „Kochi“ Koch ist der Vorstandsvorsitzende des MSV seit 2018. Grundsätzlich ist er immer Ansprechpartner bei Sorgen, Problemen, Anregungen und aller möglichen Dinge Sportlich und Organisatorisch.

Stefanie Schippel

Stellvertretende Vorsitzende

Stefanie „Paule“ Schippel ist der Vize vom MSV seit 2010 und kümmert sich um die meisten schriftlichen und organisatorischen Dinge des Vereins im Hintergrund.

Karina Koch

Kassenwart

Karina „Hilli“ Koch ist die gute Seele seit 2012, sie versucht das Geld im Verein zu halten und alles zu bezahlen was den Verein betrifft.

Daniel Fritsch

Beisitzer

Daniel „Boon“ Fritsch ist ein Beisitzer der Vorstandes seit und erfüllt seine Aufgabe hauptsächlich mit der Betreuung der Freizeitmannschaft. Neben vielen anderen kleinen Aufgaben.

Lucy Lasser

Beisitzer

Lucy Lasser ist Beisitzer des Vorstandes im MSV und hat ihr Betätigungsfeld in der Betreuung der Männermanschaft.